les ateliers cuisine saine, sauvage et savoureuse en décembre
Profitons encore de la douceur prolongée de l'automne pour aller cueillir dans la nature de jeunes pousses d'oseille, d'ortie, de gratteron ou autre merveille verte afin d'élaborer une salade sauvage et savoureuse.
Apprenons à fabriquer des crakers bien croustillants à partir de graines de lin .
Un fromage sans lait se déclinera selon notre fantaisie et notre humeur du moment.
Les capucines du jardin nous appellent encore pour colorer nos salades et surprendre nos papilles par leur saveur poivrée.
Des sushis végétariens apporteront une note orientale à nos repas de fête.
Un gâteau 100% chocolat cru, sans oeuf, sans lait et sans gluten donnera la note gourmande à ce mois de décembre
Les dates proposées : lundi 7 décembre mardi 8 décembre mercredi 9 décembre mercredi 16 décembre vendredi 18 décembre
de 9h30 à 16h.
de 1 à 4 personnes maximum.
participation : 50€ ( repas compris)
tarif réduit possible.
Me contacter au 06 22 12 48 83 ou lanatureausoleil@gmail.com